[1-0] Los Suns contienen la remontada de los Pelicans (99-110)

Los Suns llegaron a ir ganando por encima de los veinte pero tuvieron que emplearse a fondo para contener los intentos de remontada de su rival, momento donde Chris Paul se convirtió en fundamental

La primera mitad del partido fue un paseo para Phoenix, llegando al descanso con un claro (34-53) gracias a una muy notable defensa.

Llegaron a ir 23 arriba los Suns, hasta que New Orleans cambió el ritmo de su baloncesto, y por momentos parecía poder llegar con opciones, pero no, Paul, que anotó 19 tantos en el último cuarto impidió la reacción visitante. El base terminó con 30 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes, todo ello con muy buenos porcentajes de tiro, 12/16.

Además del base en los Suns destacaron Ayton, 21 puntos y 9 rebotes, y Booker, 25 puntos y 8 asistencias.

En los Pelicans lucieron McCollum, 25 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, Valanciunas, 18 puntos y 25 rebotes, 13 de ellos ofensivos, pero su 7/21 en tiro le penalizó, Ingram, 18 puntos, y Nance Jr., 14 puntos y 6 rebotes.