[1-1] El Mónaco empata la serie destruyendo al Olympiacos (72-96)

El AS Mónaco tuvo una brillante actuación en ambos extremos de la cancha para derribar al Olympiacos Piraeus 72-96, empatando así la serie

El equipo local tomó el control nada más empezar el encuentro con un parcial de 13-0 en el primer cuarto, pero el Mónaco pronto encontró su ritmo y lanzó un asombroso parcial de 0-20 en el segundo cuarto para liderar 28-40 al descanso.

La diferencia llegó a los 21 puntos en el tercer cuarto, ya que el Mónaco siguió encestando y el Olympiacos no pudo responder.

Mike James lideró el equipo con 23 puntos, mientras que Danilo Andjusic anotó 19 y Dwayne Bacon añadió 17.

Sasha Vezenkov fue el máximo anotador del Olympiacos con 14 puntos, mientras que Tyler Dorsey y Kostas Papanikolaou tuvieron 12 y Shaquielle McKissic 10.

Los equipos se dirigen ahora al Principado para disputar el tercer partido el próximo miércoles.