[1-2] Los Bucks arrollan a Toronto y vuelven a dominar la serie (77-104)

Milwaukee dejó el partido visto para sentencia a cuarto y medio de empezar. Los Raptors, está noche tremendamente inoperantes, ven como los Bucks se vuelven a adelantar en la serie

Los Bucks se adueñaron del partido por la vía rápida, cuando con solo 18 minutos disputados ya ganaban de 31 (17-48) ante unos Raptors incapaces si quiera, de anotar un punto por minuto. Este terrible comienzo de los visitantes marcó el resto del encuentro, incapaces incluso de maquillar un poco el resultado. Dominio absoluto de los Bucks.

DeRozan fue la viva imagen del pésimo partido canadiense, colapsado en ataque solo fue capaz de anotar 8 puntos, y todos desde el tiro libre. Lowry, que se salió en el segundo partido, se quedó en unos discretos 13 puntos. Ibaka tampoco fue el de otras noches, con 6 puntos y 3 rebotes.

Poca cosa ante los 20 puntos y 7 asistencias de Middleton, los 19 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias de Antetokounmpo, y los 16 puntos y 7 rebotes de Monroe.

Milwaukee: Brogdon (4), Middleton (20), Snell (5), Antetokounmpo (19), Maker (11) –equipo inicial-; Hawes (0), Beasley (13), Vaughn (6), Terry (0), Monroe (16) y Dellavedova (10).

Toronto: Lowry (13), DeRozan (8), Carroll (3), Ibaka (6), Valanciunas (11) –equipo inicial-; Patterson (3), Tucker (0), Nogueira (2), Poeltl (4), Powell (12), Wright (13) y Joseph (2).

Parciales: 32-12, 25-18, 21-16 y 26-31.

BMO Harris Bradley Center de Milwaukee. 18.717 espectadores.