[2-0] Esta vez el CSKA dominó a placer (99-79)

El CSKA volvió a demostrar su superioridad ante el Khimki. En el primer encuentro los amarillos maquillaron el resultado final ante la relajación local, en este segundo el CSKA no volvió a cometer el mismo descuido y ganaron de viente. El CSKA se coloca a una victoria del título de la VTB, el que será el séptimo consecutivo para ellos

El CSKA impuso su dominio sin demasiado esfuerzo, al descanso ya estaban 16 arriba (59-43), con un ritmo anotador a otro nivel de su rival. La segunda mitad fue un paseo, y los veinte de renta local fue una constante hasta el pitido final.

En el Khimki solo Shved (21 puntos) intentó tirar del carro, aunque le falló los porcentajes, Ziatchev fue el más valorado de su equipo con sus 9 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

Poco para poder superar a dos superclases como Teodosic, con 23 puntos y 6 asistencias, con 8/11 en tiro, y De Colo (20 puntos). Antonio, con minutos volvió a destacar, con 18 puntos.