[2-2] El Dolomiti Trento vence con autoridad y empata la final italiana (78-56)

La final italiana, al mejor a 7, está siendo emocionante, con mucha igualdad. El Trento se mostró muy superior esta vez al Venezia y venció con autoridad el cuarto partido de la serie final

Trento tomó el control desde el principio y rápidamente se puso por delante y con márgenes muy claros (20-5) y (22-9) al final del primer cuarto. El Venezia mejoró ostensiblemente en el segundo acto, y esto le permitió limar distancias (40-31). Pero el Trento, con un parcial de (8-0) tras el descanso, demostró que hoy no iba a ocurrir otra cosa que no fuese su victoria. El Venezia dio sus últimos coletazos al final del tercer cuarto, cuando de nuevo se pusieron a ocho (54-46), pero un nuevo parcial local, esta vez de (14-2) mató definitivamente el encuentro.

Andres Forray, Diego Flaccadori y Dustin Hogue anotaron 14 puntos cada uno y Shavon Shields sumó 13 más para el Trento, que mostró un dominio insultante en el rebote (47-24).

Ariel Filloy con 12 puntos y Melvin Ejim, con 10, fueron los más destacados de un Venezia que pagó caro su 6/30 en triples.