[2-2] Un ultradefensivo Bayern Múnich fuerza el quinto (59-52)

El Bayern realizó una obra maestra defensiva para ahogar al Barça por 59-52 y enviar la serie de vuelta a Barcelona para un quinto partido a vida o muerte el próximo martes

La defensa del Bayern mantuvo a los visitantes en su menor número de puntos en 568 partidos de la Euroliga  para igualar la serie a 2-2.

Nick Weiler-Babb lideró a los ganadores con 12 puntos, pero por lo demás fue un esfuerzo de conjunto completo para el Bayern, especialmente en defensa.

Sólo Alex Abrines fue capaz de llegar a los dos dígitos para el Barça, con 12 puntos.

La primera mitad fue un claro síntoma de lo que le iba a pasar al Barcelona, quedándose en 12 puntos anotados en el primer cuarto, y en 25 al descanso.

Ya con todo decidido pudieron maquillar un poco el resultado final en un partido para olvidar por parte blaugrana.