[2-3] Panathinaikos se proclama campéon de la liga griega en un final lleno de incidentes (51-66)

Los verdes remontaron una final que llegaron a ir perdiendo por (2-1) y ante el estupor de la afición del Olympiacos. Una afición que no permitió si quiera que el partido llegase a su fin. A 2 minutos y 10 segundos para el final los árbitros dieron por terminado el partido tras retirar a los equipos a los vestuarios ante una lluvia de petardos y bengalas. Pascual, en su primer año en Grecia, ha triunfado plenamente, ganando liga y copa

Olympiacos comenzó mejor y dominó los primeros minutos, pero a partir del segundo cuarto el Panathinaikos se movió como pez en el agua en un partido de altísima tensión, al descanso ganaban de nueve (27-36), y a 10 minutos para el final las distancias ya eran de veinte puntos (37-57), ante un Olympiacos incapaz de ver aro, KO en su manojo de nervios.

Rivers (13 puntos), Calathes (12 puntos), James (11) y Pappas (10), los mejores por parte verde. En los locales solo Agravanis, con 10 puntos, fue capaz de llegar a la decena de puntos.

Fuente: esake.gr