[2-3] Utah Jazz da una estocada de muerte a la serie tras ganar en el Staples Center (96-92)

Típico partido de playoff con el cuchillo en los dientes, donde los Jazz, de la mano de un gran Hayward, se han impuesto en cancha contraria y se colocan a una victoria de las semifinales de conferencia

El primer cuarto se mostró igualado (19-21), con ambos equipos buscan dominar y llevar el guión del juego. Paul y Redick anotaban con regularidad, todo el poder ofensivo de los locales se basaba en ellos, pero por el momento les llegaba, aunque fueron los Jazz quienes llegaron por delante al descanso (46-43).

Uno de los momentos clave del encuentro fue mediado el tercer acto cuando los Clippers recibieron un (11-0) de parcial que ponía el (69-58), ya con el último cuarto iniciado. Los locales veían a excepción de Jordan, nadie más era capaz de ayudar a la dupla Paul & Redick, a la cual poco a poco se le iba haciendo muy largo el encuentro y notaban la presión de las defensas.

Clippers, consciente de que perder hoy podría ser casi definitivo, pelearon hasta las últimas posesiones, pero los Jazz, liderados por un gran Hayward, bien apoyado desde el banco por Johnson y Hood, y con la pareja gala Diaw y Gobert dominando con oficio la pintura, mantuvieron en todo momento las rentas hasta el bocinazo final.

Paul (28 puntos 9 asistencias), Redick (26 puntos) y Jordan (14 puntos 12 rebotes) fue lo mejor en los Clippers, quitando ellos los locales poco más ofrecieron. En los Jazz, con Hayward (27 puntos 8 rebotes), Johnson (14 puntos 8 rebotes), Hood (16 puntos 5 rebotes), Hill (12 puntos 7 asistencias 5 rebotes), Gobert (11 puntos 11 rebotes) y Diaw (10 puntos), mostraron más bloque.

Clippers: Paul (28), Redick (26), Moute (7), Speights (1), Jordan (14) [5 inicial]; Crawford (4), Pierce (6), Rivers (2), Felton (2), Bass (2) y Johnson (0).

Utah: Hill (12), Ingles (0), Hayward (27), Diaw (10), Gobert (11) [5 inicial]; Johnson (14), Hood (16), Favors (4), Neto (2) y Exum (0).