[3-0] Los Celtics ponen contra las cuerdas a los Nets (109-103)

Boston Celtics deja a los Brooklyn Nets al borde de la eliminación. Los verdes encadenan su tercera victoria consecutiva de nuevo liderados por Jayson Tatum y Jaylen Brown

Tatum tuvo un impacto brutal en el encuentro con sus 39 puntos, 6 asistencias, 6 recuperaciones y 5 rebotes, y Brown aportó 23 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes.

Ellos lideraron el ataque de unos Celtics que dominaron el partido con su gran defensa coral. A los Nets poco se les notó jugar como local, nunca se vio con la frescura suficiente para vencer.

Se hace paradójico que Bruce Brown haya sido el mejor en los Brooklyn, con 26 puntos y 8 rebotes, pero ese fue justamente uno de los problemas de los Nets, ya que sus dos grandes estrellas no estuvieron al nivel exigido, con Kyrie Irving, 16 puntos y 9 asistencias, con un desastroso 0/7 en triples, y Kevin Durant, 16 puntos, 8 asistencias y 8 rebotes, 6-11 de campo), ambos muy por debajo de su nivel habitual.

Boston siempre mantuvo las distancias, nunca demasiado definitivas, al descanso ganaban (53-50). En el tercer acto las distancias rondaron los diez puntos, no fueron más allá, pero la sensación de dominio de los verdes nunca menguó a lo largo de los 48 minutos.