[3-1] Los Bulls no dan con la clave para frenar a Antetokounmpo (119-95)

Milwaukee Bucks mostró de nuevo un nivel mucho más sólido que unos Chicago Bulls al borde de la eliminación

La victoria de Milwaukee se cimentó en una gran defensa, un notable acierto exterior y un Giannis Antetokounmpo imparable.

Así, con un 51,5% en triples los Bucks dominaron de principio a fin, al descanso ya vencían por quince (56-41), y tras un tercer cuarto más igualado, se fueron definitivamente en los minutos finales.

Antetokounmpo se mostró intratable con sus 32 puntos, 17 rebotes y 7 asistencias, excelentemente acompañado por la pegada exterior de Holiday, 26 puntos y 7 asistencias, Allen, que de nuevo está aprovechando magníficamente los minutos que le otorga la lesión de Middleton, con 27 puntos, con 6/7 en lanzamientos exteriores.

Chicago nunca tuvo opción, tiraron mal, con un 38,9% de efectivad y un 25% en triples, y hasta 18 pérdidas. A nivel individual LaVine, 24 puntos, DeRozan 23 puntos, y Williams 20 puntos y 10 rebotes.