[3-2] Los Heat sacan de la pista a Philadelphia (85-120)

Con (2-2) en la serie tras dos derrotas de Miami se esperaba una reacción de estos, y la hubo de una manera firme, contundente y casi despreciativa

Del partido poco se puede hablar más que un exagerado dominio de los Heat. Defendiendo con mucha brillantez y anotando con rápidos contraataques Miami se fue rápidamente en el marcador y dejó visto para sentencia el marcador prácticamente en el descanso. La segunda mitad fue un tortuosa agonía para los Sixers.

Butler, 23 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias, volvió a ser el líder de los suyos, cuando Jimmy juega bien los Heat ganan en la mayoría de las veces, Strus estuvo notable en defensa, y se fue hasta los 19 puntos y 10 rebotes, y Oladipo sigue sumando sensaciones con sus 13 puntos. Hasta siete jugadores anotaron 10 o más.

En los Sixers Embiid anotó 17 puntos, Harden volvió a su peor versión, 14 puntos, 4 asistencias y 4 pérdidas de balón, y Maxey tampoco estuvo demasiado bien con 9 puntos y 2/10 en tiro.