A lo grande

A lo grande. Así fue la tercera victoria consecutiva del Leyma Coruña, esta vez ante Acunsa Gipuzkoa (92-62), en un encuentro que dominó de inicio a fin y que ya estaba sentenciado al descanso

El primer cuarto del conjunto coruñés fue sensacional en todos los aspectos. Dominando el rebote, imponente en defensa, arrasando en el tiro y dejando a su rival en un segundo plano. Así fue hasta el descanso, con un Leyma Coruña gustándose y gustando a una grada totalmente entregada con el equipo.

A la vuelta del vestuario la historia continuó siendo la misma. El equipo herculino seguía sin dar tregua mientras el Acunsa Gipuzkoa intentaba maquillar el resultado. Al final, 30 puntos fue la diferencia que dio la victoria a los coruñeses. La tercera victoria consecutiva, y que le deja con 3-2 en su casillero.

Resultados por cuartos: 30-12/49-29/72-43/92-62.