Abeconsa Basketmi cede ante el Bsr Gran Canaria

El abeconsa Basketmi no pudo con el Gran Canaria (49-73). En juego aguantó bien el primer cuarto ante un equipo muy sólido en defensa. Aprovecho la variedad de su banquillo y mayor efectividad para llevarse el encuentro

los iranis Torfi y Mousa lideraron equipo tomando en algunas fases iniciativa, pero desde segundo cuarto a remolque de los canarios. La falta de acierto hacia el aro fue lastrando a los departamentales. Con desventaja se tomaron más riesgos y no salieron bien. Con todo lucho por mantenerse en el encuentro y en el descanso llegó a tan solo 6 puntos. Pero la segunda parte se ampliaron distancias y ya no pudieron alcanzarlos. El último cuarto el pero de los locales.