Anadolu Efes gana en la prórroga y empata la final turca [1-1]

Tuvieron que remontar 12 puntos en contra en la segunda mitad, y salvar un tiempo extra con Micic asumiendo sus galones de estrella, pero al final los azules lograron ganar (101-93) y empatar la serie

El partido comenzó con un ligero pero constante dominio del Fenerbahce, (14-20) al final del primer cuarto y (40-52) al descanso.

Pero el Anadolu supo cambiar la cosas a lo largo de la segunda mitad y remontar la situación mediado el último acto (75-74).

A partir de aquí vivimos un partido nuevo. Kalinic empató el luminoso a (86-86) ya dentro del último minuto. Hubo un par de intentos a canasta, uno por cada bando, que no entraron, y el encuentro se fue a la prórroga.

En el tiempo extra un parcial de (9-2) del Efes dejó sin aire a los de Obradovic, que ya no tuvieron tiempo para reaccionar.

Vasilije Micic logró 30 puntos con casi 42 minutos en pista, Shane Larkin sumó 19, y Dunston por dentro 15 más.

Nicolo Melli anotó 22 puntos, seguido de los 18 de Guduric y los 17 de Bobby Dixon .