El Anadolu Efes se proclama campeón de la copa turca

Anadolu Efes se proclamó campeón de la Copa turca tres años después tras derrotar al Tofas Bursa 78-61 en la final celebrada en Estambul

Errick McCollum anotó 23 puntos para liderar Efes, Krunoslav Simon aportó 19 puntos y 7 asistencias, Bryant Dunston registró 13 puntos y 10 rebotes y Brock Motum agregó 10 puntos para Efes.

Tony Crocker fue el único que destacó en el ataque de Tofas con 11 puntos.

Efes superó a Tofas en todos los rangos, con Tofas luchando especialmente desde el triple (1 de 18, 5.5%), una lacra insalvable para ellos.

Tofas anotó los primeros 2 puntos del juego a través de los tiros libres de Raymar Morgan, pero Efes respondió con un triple de Motum triple que desencadenó un parcial de 9-0 y Efes nunca volvió a estar abajo.

La ventaja llegó a 16 en el segundo cuarto, se asentó en 40-32 en el medio tiempo y alcanzó un máximo de 22 en el cuarto cuando Efes marchó a la victoria.