Anadolu Efes, superior al Estrella Roja (86-72)

El Anadolu Efes de Estambul sumó su quinta victoria consecutiva ante el Crvena Zvezda mts Belgrado con un triunfo solvente por 86-72, en el Sinan Erdem Dome

Shane Larkin igualó su mejor marca de la temporada con 23 puntos y bajo sus puntos el Anadolu Efes elevó su récord en la tabla hasta el 12-10.

Vasilije Micic añadió 13 puntos, Sertac Sanli anotó 12, Rodrigue Beaubois 11 y Krunoslav Simon sumó 10 puntos y 6 asistencias.

Ognjen Dobric y Dejan Davidovac anotaron 12 cada uno para el Zvezda, cuyo récord cae al 7-15 con su cuarta derrota en sus últimos cinco partidos.

Duop Reath añadió 10 puntos para los visitantes, que perdieron a su máximo anotador, Jordan Loyd, por lesión en el segundo cuarto.

El partido quedó sentenciado por la vía rápida, en el primer cuarto, con los turcos endosando un parcial de (29-13) que dejó el encuentro tocado hasta el pitido final.