Anadolu Efes y Fenerbahce no ceden en su pulso

Tanto Anadolu Efes, con victoria ante el Best Balikesir, y Fenerbahce, victoria ante el Yesilgiresum, no ceden en su particular pulso por liderar la liga turca, ambos empatados a (16-2), y a dos victorias del tercero

El Anadolu Efes no tuvo demasiados problemas par vencer al Best Balikesir (95-67). El Efes salió lanzado en ataque, 30 puntos en el primer cuarto, y se fueron de 8. Pero fue en el segundo cuarto cuando dejaron el partido visto para sentencia con un parcial que les puso (48-31) al descanso. La segunda mitad no tuvo historia, incluso en el tramo final el Anadolu aprovechó para abrir más brecha.

Anadolu Efes: Granger 8, Can Maxim Mutaf 9, Cedi Osman 17, Brown 4, Kirk 13, Thomas 22, Samet Geyik 8, Honeycutt 1, Doğuş Balbay 2, Heurtel 7, Berk Demir 4, Oğulcan Baykan

Best Balıkesir: Culpepper 12, Andrews 10, Nichols 11, Ofoegbu 9, Glubovic, Melih Yıldız, James 17, Ahmet Erdoğan 6, Ümit Sonkol 2

El Yesilgiresun se mantuvo en partido hasta el descanso (30-32), pero no pudieron contener el juego del Fenerbahce en el tercer cuarto, donde con un parcial se fueron de 14, una ventaja que mantuvieron hasta el final, (76-65).

Fenerbahçe: Sloukas, Nunnally 13, Datome 15, Bennett 7, Ahmet Düverioğlu 6, Barış Hersek, Melih Mahmutoğlu 8, Berk Uğurlu, Vesely 16, Kalinic 3, Ali Muhammed 8,

Yeşilgiresun Belediyespor: Armstead 10, Ledo 14, Enes Berkay Taşkıran 4, Emircan Koşut 4, Gill 20, Metin Türen 4, Doğuş Özdemiroğlu 4, Ivanov 5