Anadolu Efes y Fenerbahce no ceden en Turquía

Anadolu y Fenerbahce mantienen su eterno duelo por el liderato de la TBL. Tras sus victorias, Efes en la cancha del Besiktas (83-93), y Fenerbahce ante el Ankara (89-76), empatan en lo más alto con un balance de (13-2)

Besiktas siempre es un duro rival, aunque el Anadolu se las ingenió para coger una renta en torno a los diez puntos a lo largo de la primera mitad. El Besiktas lo intentó, pero los azules sentenciaron con solvencia.

Beşiktaş Sompo Japan: Thompson 12, Muratcan Güler 5, Roll 7, Clark 5, Stimac 26, Erkan Veyseloğlu 12, Strawberry 3, Weems 13, Kenan Sipahi

Anadolu Efes: Granger 4, Maxim 16, Brown 13, Cedi Osman 18, Dunston 9, Honeycutt 8, Doğuş Balbay 2, Heurtel 13, Thomas 10

Fenerbahce dejó ante el Ankara todo decidido al descanso, con un parcial se pusieron (44-29). La segunda parte fue más igualada, pero siempre con la sensación de dominio de los de Obradovic.

Fenerbahçe: Sloukas 14, Melih Mahmutoğlu 16, Datome 2, Barış Hersek 2, Vesely 9, Antic 12, Ahmet Düverioğlu 10, Ali Muhammed, Bogdanovic 6, Nunnally, Berk Uğurlu 9, Egehan Arna 9

Halk Enerji TED Ankara Kolejliler: Galloway 5, Shorter 22, Hummer 9, Morrison 19, Thomas 19, Taylan Süerkip, Yesukan Onar 2, Uğur Hortum