El Anadolu no pudo con la pegada del Zalgiris (86-70)

El Zalgiris con cinco jugadores anotando por encima de los diez,  demostró un ataque muy solvente y derrotó fácilmente al Anadolu Efes en Estambul

Zalgiris Kaunas venció a los ya eliminados Anadolu Efes y se colocan con un 14-9 que les permite comenzar a soñar con terminar en el Top 4. Ahora mismo empatan por la cuarta plaza con Khimki y Panathinaikos. Mientras tanto, Efes sigue último con un récord de 4-13 después de esta derrota.

Tras un primer cuarto igualado se llegó  27-26 después de 10 minutos de juego, los lituanos se fueron gracias a un parcial de 0-9 y se mantuvieron por delante el resto del partido.

Anadolu nunca tuvo opciones,  mucho menos después del tercer cuarto, con ventajas lituanas en torno a los 15 puntos.

En Zalgiris destacaron Aaron White con 15 puntos y 6/6 en tiro, Brandon Davies 12, Vasilije Micic 11 puntos y 6 asistencias, y Kevin Pangos 10 puntos y 6 asistencias.

Por el Anadolu Errick McCollum anotó 14 y Toney Douglas sumó 13 puntos y 5 asistencias.