ASVEL se mantiene fuerte en casa (75-65)

El club francés obtuvo su novena victoria en la seguridad de su Astroballe. El Bayern Munich se convierte en una nueva victima que no es capaz de vencer en la cancha gala

Taylor anotó 15 puntos y repartió ocho asistencias, Payne también tuvo 15 puntos y ocho rebotes, mientras que Jekiri agregó 12 puntos, cuatro asistencias y cuatro robos para el equipo ganador. David Lighty también anotó 10 puntos para el ASVEL.

Vladimir Lucic y Mathias Lessort anotaron 14 puntos cada uno para el Bayern. Los alemanes no tuvieron una respuesta en el cuarto período, a pesar de una sólida primera mitad.

En un partido a pocos puntos los anfitriones lograron obtener una ventaja de (46-40) tras un parcial de 12-5 al comienzo de la segunda mitad. El Bayern se recuperó, y empató el marcador a (51-51). Lomazs anotó un triple para cerrar el tercer cuarto (54-51).

Ese tiro lejano fue el inicio del momento clave del encuentro, ya que los galos realizaron un parcial de (15-2) que rompió el encuentro (66-63). Los alemanes ya no dieron recuperado.

Después de este resultado, ASVEL tiene un récord de 9-14 y el Bayern sigue siendo el último con 7-15.