Baldwin y Lucic liderán al Bayern contra el Estrella Roja (76-78)

Wade Baldwin y Vladimir Lucic se hicieron cargo del asunto y le dieron al Bayern una apretada victoria sobre el Estrella Roja en suelo serbio

Wade Baldwin realizó una actuación impresionante y con la ayuda de Vladimir Lucic, quien pasó al modo héroe, el dúo le dio al Bayern Munich una victoria como visitante por 78-76 sobre Crvena Zvezda en la Ronda 27 de la Euroliga.

Lucic no pudo encontrar su ritmo durante todo el juego, pero anotó sus diez puntos en los últimos cuatro minutos para recuperar a su equipo de la derrota 68-63 y empujarlos a ganar.

Mientras tanto, Baldwin fue la principal fuerza ofensiva de los alemanes con 27 puntos de un profundo paso atrás tres daga a los 40 segundos restantes para 76-71 para sellar el trato.

Jalen Reynolds agregó 13 puntos mientras que, en el otro lado, Jordan Loyd tuvo una salida impresionante con 26 puntos seguido por Corey Walden con 15 y Ognjen Dobric con 13 puntos.

Zvezda, que lideró por hasta diez puntos (57-47) al final del tercer cuarto, vio otro juego deslizarse entre sus dedos y ahora tiene un récord de 7-20, mientras que el Bayern se mantiene firmemente dentro de la zona de playoffs con 17-10.