El Barcelona muestra su desacierto en Andorra (102-92)

Los culés caen en la pista del conjunto andorrano en un partido donde la falta de acierto no ha permitido conseguir la victoria

El FC Barcelona Lassa no ha podido sumar una victoria en Andorra (102-92) ante un Morabanc serio que ha planteado un partido físico y muy trabado por el juego de los barcelonistas. A pesar de la recuperación culé en el segundo cuarto, el desacierto ha penalizado a un conjunto azulgrana que ha tenido a Heurtel y Hanga como jugadores más destacados.

Los de Sito Alonso han comenzado el partido desacertados y se han visto superados por un Andorra enchufado en la zona. Buen arranque local que ha contrastado con la falta de acierto azulgrana. El Andorra ha ido sumando puntos hasta cerrar el primer periodo con un contundente 32-14 en el marcador. La reacción era necesaria y no se ha hecho esperar.

Heurtel ha emergido en el segundo cuarto para acercar a los culés en el marcador, ayudado por un incansable Vezenkov, para dejar a los barcelonistas a sólo seis puntos después de un intercambio de canastas donde los azulgranas han salido beneficiados. Aunque los culés se han acercado al marcador, en ningún momento han podido igualar al Morabanc en el electrónico (45-39).

Sin embargo, en la reanudación, el ritmo del partido ha vuelto a ser similar al del inicio y los locales han apretado el acelerador otra vez, llegando a vencer por 21 puntos de diferencia con unos destacados Sane y Jaime Fernández. Por parte culé, destaca la aportación de Kurucs y Oriola en un período en el que la falta de acierto ha hecho que la diferencia de puntos fuera ya muy difícil de salvar (79-57).

La insistencia azulgrana en los últimos diez minutos no ha sido suficiente para conseguir un triunfo en Andorra (102-92), a pesar de conseguir acercarse al marcador con un Hanga resolutivo.

Morabanc Andorra: Walker (5), Shurna (10), Albicy (6), Jelinek (7), Sané (17) – cinco inicial- Jankovic (5), Fernández (18), Blazic (20), Stevic (6) y Diagne (8)

FC Barcelona Lassa: Hanga (16), Heurtel (19), Vezenkov (11), Sanders (1), Tomic (6) – cinco inicial- Oriola (14), Koponen (6), Claver (4), Kurucs (6) y Pressey (9)