Baskonia cae derrotado ante Zalgiris, 82-99

Baskonia cede ante un sólido Zalgiris en la cuarta jornada del torneo continental. Los azulgranas no consiguieron remontar un buen inicio de los lituanos y cayeron por 82 a 99

El Zalgiris salía a pista con más acierto y ponía un parcial 0-5 de inicio. Baskonia conseguía encontrar hueco en la pintura para anotar, a pesar de ello los azulgranas no conseguían hacerse con el dominio del marcador. El primer tiempo finalizaba por 14 a 22 en el marcador.

El acierto exterior de los lituanos evitaba que los azulgranas recortaran distancias a medida que avanzaba el encuentro (25-38). Los hombres de Joan Peñarroya lograban encadenar unas buenas acciones ofensivas y endosaba un parcial de 10 a 0 para ponerse a 3 a falta de tres minutos para el descanso. La primera parte finalizaba con 39 a 46 en el marcador.

Con un parcial de 3-10 a la salida del descanso, los de Kazys Maksvytis volvían a tomar distancia. La defensa lituana impedía la anotación con facilidad del conjunto azulgrana. Zalgiris conseguía abrirse hueco en la defensa baskonista para irse 13 arriba al último cuarto (61-74).

Baskonia encadenaba unos buenos tiros exteriores para ponerse a 5 puntos en el ecuador del último cuarto. (75-80) Finalmente, los baskonistas cedían ante Zalgiris por 82 a 99.