El Bayern levanta su primera Copa Alemana desde 1968

Jared Cunningham anotó 6 puntos en un último parcial de 11-0 en el último cuarto que le valió al Bayern de Múnich para vencer al ALBA de Berlín de Aíto por 80-75, en la primera Copa de Alemania del equipo en exactamente 50 años

Cunningham terminó con 28 puntos para marcar el ritmo de los ganadores, que perdieron ante el ALBA en la final la temporada pasada. Reggie Redding agregó 13 puntos y Vladimir Lucic anotó 12 para el Bayern.

Luka Sikma lideró al ALBA con 14 puntos, Bogdan Radosavljevic anotó 12 y Peyton Siva agregó 11 en la derrota.

ALBA lideró la mayor parte del juego; seis jugadores de ALBA anotaron en un parcial de 0-14 que hizo ponerse 54-64 a los berlineses. Sin embargo, los últimos minutos pertenecieron al Bayern y muchos años la copa volará a Munich.

Fuente: EuroLeague Media