Bilbao Basket no puede superar al Bamberg (71-77)

Bilbao Basket cayo derrotado en la segunda jornada de la BCL ante los alemanes del Brose Bamberg por un ajustado 71-77. Por parte alemana los 18 puntos de David Kravish fueron clave para la victoria mientras que por parte MIB los 12 puntos y 8 rebotes de Balvin fueron lo mejor

El partido comenzaba con un Lockart acertado por parte de Brose Bamberg pero Balvin inauguraba el marcador para los locales(2-5). Lockart seguía acertado pero Reyes intentaba meter a los MIB en partido (4-10). Sin embargo, Kravish y el acierto exterior alemán les impulsaba en el marcador a pesar de un tiple de Kulboka (7-17). En el tramo final del cuarto Bilbao Basket seguía atascado en ataque y se llego al final del primer cuarto con amplia ventaja alemana (7-19).

En el inicio del segundo cuarto Balvin y Brown intentaban meter a los locales en partido(11-21). Sin embargo los alemanes seguían acetdos y aumentaban diferencias a pesar de los intentos de Balvin, Rousselle o Brown por disminuir la desventaja local (17-33). Bilbao Basket intentaba reducir desventaja con el acierto de Serron y Kulboka (24-36). En el tramo final del cuarto los alemanes volvieron a rondar la ventaja de 15 puntos y al descanso se llego con amplia ventaja alemana (26-41).

En la reanudación, Balvin, Rousselle, Kulbokaa y sobre todo la intensidad de Kingsley hacían que en los primeros minutos los locales bajases diferencias para colocare a menos de 10 puntos (45-54). Los alemanes aguantaban por delante pero los MIB llegaron a colocarse a 5 puntos gracia a un Kingsley enérgico aunque al final del tercer cuarto la ventaja seguía siendo para Brose Bamberg (51-58).

En el cuarto final, a pesar de que los germano comenzaron mejor los MIB entraron mejor al partido y gracias al acierto de Balvin, Rousselle, Serron o Brown para igualar el partido(65-65). Sin embargo, un parcial de 0-7 visitante parecía sentenciar el partido pero Brown daba esperanzas a los MIB pero finalmente Brose Bamberg se llevo la victoria de Bilbao (71-77).

fuente: fullbasket.es · Foto: BCL