Bilbao Basket remonta para doblegar a Sheffield Sharks (66-60)

Bilbao Basket logró su segunda victoria en su gira por Portugal por 60-66 ante Sheffield Sharks. Los 10 puntos y 7 rebotes de Kyser y los 12 puntos y 5 rebotes de Andersson fueron claves para la victoria

El partido comenzó con igualdad entre ambos conjuntos aunque Sheffield Sharks tomo las primeras ventajas (9-6). Andersson aguantaba a Bilbao Basket en estos minutos pero los británicos fueron distanciándose en el marcador poco a poco con el acierto de Koch para llegar al final del primer cuarto con clara ventaja inglesa (22-12).

Bilbao Basket despertó en el inicio del segundo cuarto con Barandalla, Andeersson y Alonso acertados para poco a poco acercarse en el marcador(24-23). Banks y Delpeche cortaron la reacción visitante al que se sumó Nelson (30-25). En el tramo final el cuarto el acierto de Andersson, Hakkanson y Kyser acercaban de nuevo a los vascos pero al descanso se llego con ventaja local (37-33)

Tras el descanso, los vascos parecía que querían meterse en partido definitivamente con el acierto de Hakkanson o Andersson(41-39). Nelson y Ogenyemi daban aire a los suyos pero Alonso y Reyes entraron en racha anotadora para igualar y darle la vuelta al marcador con el paso de los minutos(50-51). Sin embargo, Nelson dio de nuevo la vuelta al marcador para llegar al final del tercer acto con los ingleses por delante (54-53).

Whitey, Alonso y Rabaseda daban inicio al cuarto final con un parcial de 0-9 (54-62). Los británicos reaccionaron de la mano de Ratinho y Nichols para ajustar el marcador(60-62). En el tramo final el partido, Kyser, Rabaseda y Alonso lo sentenciaron para los visitantes (60-65).

Fuente: matealaro.com