Blazers sorprende a Warriors y los Clippers hunden un poco más a los Cavaliers

Jan 21, 2016; Cleveland, OH, USA; Los Angeles Clippers center DeAndre Jordan (6) and Cleveland Cavaliers center Tristan Thompson (13) reach for a rebound in the third quarter at Quicken Loans Arena. Mandatory Credit: David Richard-USA TODAY Sports

El penúltimo encuentro de la jornada enfrentaba a Portland Trail Blazers y a Golden State Warriors, a este encuentro llegaban como favoritos los de San Francisco puesto que ocupaban la segunda plaza de la conferencia Oeste mientras que los de Portland ocupaban la tercera plaza de la misma conferencia con un balance de 40 victorias y 26 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Blazers sin prejuicios que tras solo permitir que los Warriors se llevasen el parcial del tercer cuarto, sumaron una merecida victoria contra un rival directo por 125-108. Como jugadores a destacar tenemos a C. J. McCollum con 30 puntos a Damian Lillard con 28 puntos a Evan Turner con 12 puntos y a Jusuf Nurkić con 10 puntos y 11 rebotes.

El partido que cerraba la noche de NBA, enfrentaba a Los Angeles Clippers y a Cleveland Cavaliers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Cleveland puesto que ocupaban la tercera plaza de la conferencia Este con un balance de 38 victorias y 27 derrotas mientras que su rival llegaba como octavos de esta misma conferencia con un balance de 35 victorias y 29 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Clippers sin ningún tipo de prejuicio que tras ganar los parciales del primer y ultimo cuarto, sumaron una nueva victoria por 116-102. Como jugadores a destacar tenemos a Tobias Harris con 23 puntos a DeAndre Jordan con 20 puntos y 23 rebote y a Montrezl Harrell con 20 puntos en 20 minutos disputados.

LOS NUGETS SUPERAN A LAKERS Y LA DUPLA TEMPLE-KOUFOS LIDERAN ANTE MAGIC

La noche seguía y el siguiente partido de la jornada enfrentaba a Denver Nuggets y a Los Angeles Lakers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Denver puesto que ocupaban la novena plaza de la conferencia Oeste mientras que los Lakers ocupaban la undécima plaza de esta misma conferencia con un balance de 39 victorias y 36 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Denver que tras ganar los parciales del primer y ultimo cuarto, pudieron sumar una necesaria victoria por 125-116. Como jugadores a destacar tenemos a Jamal Murray con 22 puntos a la dupla Paul Millsap-Nikola Jokić con 21 puntos cada uno y a Gary Harris con 19 puntos en 39 minutos disputados.

Los Sacramento Kings por su parte, también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos Orlando Magic que llegaban como penúltimos de la conferencia Este con un balance de 20 victorias y 46 derrotas mientras que su rival ocupaba la décimo segunda posición de la conferencia Oeste con un balance de 21 victorias y 45 derrotas. Una vez empezó el partido, pudimos ver a unos Kings que tras ganar los parciales del primer y tercer cuarto, sumaron una victoria muy necesaria por 94-88. Como jugadores a destacar tenemos a Garrett Temple con 23 puntos a Kosta Koufos con 18 puntos y 13 rebotes y a Vince Carter con 15 puntos.