Buen test de pretemporada

Baskonia cae ante Montakit Fuenlabrada en un intenso e igualado final y sigue progresando en su puesta a punto

Primer partido del V Torneo Ciudad de Getafe que se ha saldado con derrota de Baskonia 85-82 ante Montakit Fuenlabrada en un intenso duelo que se ha decidido en los últimos minutos. El conjunto baskonista ha completado una buena primera mitad, cimentada en una sólida defensa y mucha fluidez en ataque, en la que han destacado el recién incorporado Shengelia y Granger a los que se ha unido el joven Miguel Gonzalez y que ha servido de debut para un activo Vincet Poirier. El tercer cuarto ha dado paso al incio de remontada de un Montakit Fuenlabrada mejorado que ha dado la vuelta al partido para llevarse la victoria en el último suspiro.

Buen test de pretemporada, con reparto de minutos para todos los jugadores, en el que han destacado los 24 puntos y 5 triples de Miguel Gonzalez, y donde la escuadra baskonista ha mostrado su mejor versión hasta la fecha en los primeros veinte minutos. Tras el descanso, el conjunto vitoriano ha mantenido la filosofía de lucha y el carácter competitivo del que viene haciendo gala en este periodo de preparación previo al inicio de la competición.

Baskonia se medirá el domingo al perdedor del Movistar Estudiantes – Hapoel Jerusalem en el duelo por el tercer y cuarto puesto.