Canadá se gusta ante Jordania (126-71)

Canadá se impuso a Jordania por 126-71 en la primera jornada de la tercera fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Canadá con este resultado se queda en primera posición, con dos victorias en cuatro partidos disputados mientras que Jordania con este resultado se queda en tercera posición, con cero victorias en cuatro partidos disputados

En el primer cuarto marcó el ritmo el equipo local con un parcial en este cuarto de 13-2, marcó la máxima diferencia (18 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado de 31-13. En el segundo cuarto acrecentó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, marcó la máxima diferencia (28 puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 32-22, llegándose al descanso con un resultado de 63-35

En el tercer cuarto amplió de nuevo su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 17-2, alcanzó una diferencia de 49 puntos (97-48) y terminó con un resultado parcial de 36-15 lo que llevó al marcador a un 99-50. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 14-2, incrementó la diferencia hasta un máximo de 60 puntos (126-66) y acabó con un resultado parcial de 27-21, siendo el resultado final del partido 126-71 a favor de Canadá

La victoria de Canadá se cimentó sobre los 29 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes de Kyle Wiltjer y los 11 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes de Cory Joseph. Los los 13 puntos y 2 rebotes de Dar Tucker y los 11 puntos y 1 rebote de Amin Abu Hawwas no fueron suficientes para ganar el partido para Jordania.

Fuente: 20minutos.es