Celtics, Bulls, Blazers, Pelicans, Raptors y Rockets, suma y sigue

Esta madrugada se ha podido disfrutar de un competido Miami Heat contra Portland Trail Blazer en el qual el equipo de Portland tenía mayor confianza ya que ha sumado más victorias que el equipo de Miami

Tras un primer cuarto muy bueno en el que los Miami obtuvieron una ventaja de 12 puntos, tras este bache el equipo de Portland ajusto en defensa y mejoro en ataque, buena prueba de ello es que a partir del minuto 12 de juego los Blazers ganaron los tres cuartos y sumaron una victoria ante un equipo que no supo dirigir esa primera ventaja. Hay que destacar la aportación de Al-Farouq Aminu con 15 puntos y 13 rebotes y a C.J.McCollum con 28 puntos además de los 18 puntos de Damian Lillard.

Por lo que respecta a Celtics hay que decir que siguen liderando la conferencia Este y esta madrugada a superado a Denver Nuggets por 124 a 118 y con esta victoria ya suman 24 victorias por tan solo 6 derrotas.

En este partido hay que destacar la aportación de Kyrie Irving con 33 puntos en 33 minutos además del buen partido que ha realizado Jaylen Brown con 26 puntos. Además varios jugadores como Tatum o Baynes han superado la quincena de puntos en este encuentro.

También ha sumado una victoria los Pelicans ante unos Bucks que han estado liderados por su principal estrellas Giannis Antetokoumpo con 32 puntos y 9 rebotes. Respecto al equipo ganador destacar a Anthony Davis y a DeMarcus Cousins que han aportado un doble-doble cada uno y que han liderado a su equipo hacia una victoria más que les situa como séptimos de la conferencia Oeste.

Para los de Chicago la cosa se pone mejor y esta noche han vuelto a ganar, esta vez lo han hecho contra Utah Jazz. Respecto al partido destacar la seriedad que han mostrado en defensa tan solo permitiendo que los Jazz se llevaran el segundo cuarto. Nikola Mirotic ha vuelto a ser de lo más destacado de su equipo, ha anotado 29 puntos y ha capturado 9 rebotes.

Por lo que respecta a Raptors y ha Rockets decir que han ganado sus partidos en los cuales llegaban como favoritos y ha si ha sido no ha saltado la sorpresa y ambos equipos han sumado una victoria que en el caso de Rockets los situa como líderes de la conferencia Oeste mientras que en el caso de Raptors les mantiene como terceros de la conferencia Este.

De ambos partidos hay que destacar la aportación de Serge Ibaka y Jonas Valančiūnas que han conseguido dobles-dobles y por el lado de Houston a Chris Paul y a James Harden con 52 puntos entre los dos además de los 17 puntos de Eric Gordon.