Celtics cae ante los Pacers, Sixers gana y Lakers se impone a Cavaliers

Otro partido de esta larga jornada NBA, ha enfrentado a Boston Celtics y a Indiana Pacers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Boston puesto que ocupaban la segunda plaza de la conferencia Este con un balance de 46 victorias y 21 derrotas mientras que los de Indiana llegaban como terceros de esta misma conferencia con un balance de 39 victorias y 28 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Pacers muy serios que tras competir de tú a tú a Boston Celtics durante los 48 minutos de encuentro, tuvieron l recompensa de poder sumar una ajustada victoria por 99-97. Como jugadores a destacar tenemos a Victor Oladipo con 27 puntos a Myles Turner con 19 puntos y 10 rebotes y a Bojan Bogdanović con 14 puntos en 29 minutos disputados.

El penúltimo encuentro de esta jornada, enfrentaba a Brooklyn Nets y a Philadelphia 76ers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Philadelphia puesto que ocupaban la sexta plaza de la conferencia Este con un balance de 36 victorias y 29 derrotas mientras que los de Brooklyn ocupaban la décimo tercera posición de esta misma conferencia con un balance de 21 victorias y 46 derrotas. Una vez empezó el partido, pudimos ver a unos 76ers que tras solo permitir que los de Brooklyn se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una nueva victoria por un abultado 120-97. Como jugadores a destacar tenemos a Joel Embiid con 21 puntos a Robert Covington con 19 puntos y a Dario Šarić con 18 puntos en 24 minutos de juego.

El partido que cerraba la jornada, enfrentaba a Los Angeles Lakers y a Cleveland Cavaliers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Cleveland puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Este con un balance de 38 victorias y 28 derrotas mientras que los Lakers ocupaban la undécima posición de la conferencia Oeste con un balance de 30 victorias y 36 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Lakers sin prejuicios que tras solo permitir que Cleveland Cavaliers se llevase el parcial del último cuarto, sumaron una merecida y inesperada victoria por 127-113. Como jugadores a destacar tenemos a Julius Randle con 36 puntos y 14 rebotes a Brook Lopez con 22 puntos a la dupla Kentavious Caldwell-Pope-Isaiah Thomas con 20 puntos cada uno y a Kyle Kuzma con 14 puntos y 10 rebotes.