Clippers, Wizards y Thunder suman otra victoria

Indiana Pacers forward Bojan Bogdanovic (44) is fouled by Oklahoma City Thunder guard Alex Abrines (8) as he shoots during the second half of an NBA basketball game in Indianapolis, Wednesday, Dec. 13, 2017. The Thunder defeated the Pacers 100-95. (AP Photo/Michael Conroy) ORG XMIT: NAF114

Una de las victorias de esta madrugada se la han llevado Los Angeles Clippers que se enfrentaban a Orlando Magic que se sitúan duodécimos de la conferencia Este con 11 victorias y 18 derrotas

En este partido el equipo de Los Angeles se ha mostrado muy serio y todo y perder el parcial del primer cuarto por 24-13 han sabido reconducir esa situación ganando los tres siguientes cuartos y asegurándose una victoria que les situa como decimos de la conferencia Oeste.

De los jugadores más destacados de este encuentro han sido DeAndre Jordan con un doble –doble (16 puntos y 20 rebotes), Lou Williams con 31 puntos en 32 minutos disputados y Sam Dekker con 12 puntos y 4 rebotes.

Otra victoria ha sido para Washington Wizards, en este match se enfrentaban a unos débiles Grizzlies que llevan un balance de 8 victorias y 20 derrotas además de arrastrar a su estrella con un cabreo por el mal juego del equipo.
Esta situación ha sido aprovechada por unos Wizards que no han dado su brazo a torcer y que solo ha permitido que el equipo de Washington pudiese ganar el tercer cuarto.

Como jugadores destacados hay a Bradley Beal con 18 puntos y a Otto Porter con 14 puntos y 9 rebotes mientras que en el equipo de Grizzlies hay que destacar a Andrew Harrison con 20 puntos, a Marc Gasol con 15 puntos y 10 rebotes y a JaMychal Green que ha conseguido un doble-doble con 15 puntos y 15 rebotes.
La tercera victoria de la noche ha sido para Oklahoma City Thunder que llegaba como octavos de la conferencia Oeste y que han conseguido superar a unos Pacers que se sitúan como cintos de la conferencia Este.

Este partido estuvo muy interesante, ya que ambos equipos ganaron 2 cuartos y las ventajas que obtenían eran mínimas cosa que hizo que se llegase al final del encuentro con un marcador ajustado y donde los Thunder se llevaron la victoria por 100-95.

De este partido hay que destacar Steven Adams con 23 puntos y 13 rebotes y a Russel Westbrook que aportó 10 puntos y 17 rebotes. A estas aportaciones hay que sumar las de Carmelo Anthony y Paul George que se encargaron de llevar a su equipo hacia la victoria.