Creer, creer y seguir creyendo

Costó mucho sudor, pero la serie ya está 1-2, tras un golpe en la mesa del Leyma Coruña. Los coruñeses llegaban a San Sebastián con ganas de dar la vuelta a la eliminatoria, y lo demostraron desde los primeros compases del partido. Con intensidad y ganas se plantaban los herculinos sobre el parqué, dejando claro que no iban a darse por vencidos

Durante todo el partido la igualdad fue protagonista. Cada golpe de un equipo era respondido por otro del contrario, y viceversa. No fue hasta el último cuarto cuando el Leyma Coruña abrió brecha en el marcador para acabar imponiéndose a su rival y logrando el triunfo.

Está claro que la confianza es un aspecto clave, y que no dejar de creer en ningún momento ha ayudado al equipo a llegar hasta aquí. Este domingo a las 12H en San Sebastián, cuarto partido de la serie y nueva oportunidad para empatarla. Las mentes de la #FamiliaNaranja solo tienen una palabra: “BELIEVE!”.