El CSKA Moscú derrota al Khimki en el derbi moscovita (73-90)

A pesar de que el CSKA tiene asegurada la primera plaza de la tabla, no aflojó ante el Khimki, y con un potente ataque se llevó el derbi moscovita

El ataque del CSKA se convirtió en un severo problema para el Khimki, sobre todo en la primera mitad. Cierto que los de Bartzokas se mantuvieron en partido a lo largo del primer cuarto (17-20), pero con la salida de De Colo a la cancha todo cambió.

Con la estrella gala en pista el CSKA encadenó un (0-14) de parcial entre el final del primer cuarto y el inicio del segundo, y los vistitantes se fueron para no volver (17-34), con 11 puntos casi perfectos de De Colo. CSKA no aflojó y con un 57% en tiros de campo se fue hasta los 53 puntos al descanso. La desventaja era de 16.

El Khimki intentó apretar, acercarse, y reducieron la desventaja a ocho (48-56), pero el CSKA contestó a ritmo de Rodríguez, Kurbanov y de nuevo, De Colo, para volver a irse (64-79). El resto del partido no tuvo demasiada historia.

En el CSKA hasta cinco jugadores anotaron 10 o más, con De Colo (20 puntos), Othello Hunter (16 puntos 7 rebotes) y Rodríguez (12 puntos 8 asistencias) como los más destacados.

Shved (20 puntos 8 asistencias) y Vialtsev (13 puntos), los mejores por el Khimki.

El CSKA sigue con su velocidad de crucero con su (23-5), para el Khimki (16-12) esta derrota le coloca a una victoria de Real Madrid y Panathinaikos, en la lucha por la cuarta plaza.