CSKA Moscú se mantiene invicto tras remontar en Milán (85-90)

El Armani Milán demostró ante el CSKA su gran momento, y durante 30 minutos mostró sus opciones de victoria, pero al final los rusos cogieron el último parcial, el definitivo, que les permitió remontar 13 puntos y llevarse el encuentro

El primer acto comenzó muy igualado, con alternancia constantes en el marcador, hasta que en los minutos finales del cuarto, el Armani Milán, con Brooks y Gudaitis poniendo los puntos, se fueron de cinco (21-16). En las siguientes posesiones, ya en el segundo cuarto, el CSKA cambió la inercia, Higging, Rodríguez y Clyburn, se encargaron de que los rusos comenzaran a dominar el marcador con asiduidad (29-36). De cara al descanso todo se igualó, hasta que un triple final de Micov permitió a los locales llegar con una mínima ventaja (41-40).

Fue tras la reanudación cuando el encuentro perdió ese marcaje férreo de la primera mitad. Así el Milán se fue, y ahora con ventajas considerables, con un Mike James en plan estrella, anotando y repartiendo juego a diestro y siniestro. Un parcial local parecía poner en una complicada situación al CSKA, 13 abajo (64-51) con 12 minutos por disputarse.

Pero el CSKA no está invicto por casualidad. Los rusos se pusieron el traje de faena liderados por De Colo y Higgins, y con un parcial de (2-17) se metieron en partido de cara a los minutos finales (66-68). En las siguientes posesiones nadie parecía perder comba (80-80), hasta que en los dos minutos finales el CSKA fue capaz de coger una mínima ventaja de tres/cuatro puntos que le permitió sentenciar una más que trabajada victoria. Con este resultado los italianos bajan en la tabla con un (4-2) y el CSKA se mantiene invicto con (6-0).

Higgins (23 puntos), De Colo (18 puntos 4 asistencias), Clyburn (14 puntos), Peters (10 puntos) y todo bajo la batuta de Rodríguez (5 puntos 10 asistencias), los mejores por el CSKA.

En los locales, James (16 puntos 12 asistencias 6 rebotes), Gudaitis (16 puntos 7 rebotes) y Bertans (12 puntos).