CSKA Moscú, a velocidad de crucero (110-79)

El Anadolu Efes nada pudo hacer ante el vendabal ruso. El CSKA Moscú no dejó dudas sobre su poder y fue una apisonadora

El CSKA lidera la clasificación de la EuroLeague con un récord de 14-4, mientras que Efes cae con este resultado hasta el 5-13.

Cory Higgins se fue a los 21 puntos, Sergio Rodríguez agregó 16, Nando De Colo anotó 15 puntos y 7 asistencias y Will Clyburn anotó 13 para el CSKA.

Los anfitriones anotaron 18 tiros de tres puntos: el mejor de todos los equipos esta temporada y uno menos que el récord de todos los tiempos, 19, establecido por Montepaschi Siena en 2012.

Brock Motum anotó para Efes 19 puntos, Zoran Dragic agregó 11 y Vladimir Stimac 10 puntos y 12 rebotes en la derrota.

Una lluvia de tiros de tres puntos – De Colo y Nikita Kurbanov cada uno anotó dos, Higgins, Clyburn y Semen Antonov  uno cada uno – le dieron al CSKA una ventaja de 35-21 después de 10 minutos de partido.

Stimac y Motum acertaron para poner a Efes a 47-39 a la mitad del segundo cuarto, pero De Colo y Rodríguez mantuvieron a los anfitriones bajo control.

Higgins anotó 8 puntos en un parcial de 12-0 en el tercer período que aumentó el margen del CSKA a 74-50 y ahí se rompió el partido, hasta el final no hubo demasiada historia.