CSKA y Unics Kazan mantienen su mano a mano en la VTB-League

Tanto el CSKA Moscú como el Unics Kazan sumaron una nueva victoria en su lucha por liderar la VTB, ambos empatados a (8-1). Colom, a dos rebotes de un triple-doble, se marcó un nuevo partidazo

El VEF Riga no fue rival para un CSKA muy superior (82-51). Los rusos se fueron de quince en el primer cuarto, y al descanso ya habían dejado el encuentro visto para sentencia (48-17). El Riga prácticamente no fue capaz de desarrollar mínimamente baloncesto, la defensa local no se lo permitió. La segunda mitad fue un mero trámite, el CSKA aflojo en intensidad, y al menos pudimos ver algo de alternancia de canastas.

Fridzon, Khryapa y Mikhail Kulagin, los tres con 12 puntos, lideraron en anotación al CSKA. En el Riga, Richard, con 23 puntos, el único se vio aro.

img_9095

Al Unics le costó bastante más vencer al Zenit St. Petersburg (84-95). Tras una primera parte muy igualada, se llegó al descanso con (45-46), el Unics abrió algo de brecha en la reanudación, una ventaja en torno a los ocho/diez puntos. Rentas que los de Kazan supieron mantener hasta el final.

Timma (27 puntos) fue el mejor por parte local, secundado por Markovic (13 puntos 6 asistencias). Toolson, con 8 puntos, no tuvo su mejor tarde, y esto lo pagó el Zenit. En el Unics Kazan, Colom (14 puntos 12 asistencias 8 rebotes) se marcó un partidazo, a dos rebotes del triple-doble, Langford (20 puntos), Johnson (14 puntos), Williams (14 puntos 6 rebotes) y Parakhouski (13 puntos 5 rebotes).