CSKA y Unics Kazan mantienen su mano a mano en la VTB-League

Tanto el CSKA Moscú como el Unics Kazan sumaron una nueva victoria en su lucha por liderar la VTB, ambos empatados a (8-1). Colom, a dos rebotes de un triple-doble, se marcó un nuevo partidazo

El VEF Riga no fue rival para un CSKA muy superior (82-51). Los rusos se fueron de quince en el primer cuarto, y al descanso ya habían dejado el encuentro visto para sentencia (48-17). El Riga prácticamente no fue capaz de desarrollar mínimamente baloncesto, la defensa local no se lo permitió. La segunda mitad fue un mero trámite, el CSKA aflojo en intensidad, y al menos pudimos ver algo de alternancia de canastas.

Fridzon, Khryapa y Mikhail Kulagin, los tres con 12 puntos, lideraron en anotación al CSKA. En el Riga, Richard, con 23 puntos, el único se vio aro.

Al Unics le costó bastante más vencer al Zenit St. Petersburg (84-95). Tras una primera parte muy igualada, se llegó al descanso con (45-46), el Unics abrió algo de brecha en la reanudación, una ventaja en torno a los ocho/diez puntos. Rentas que los de Kazan supieron mantener hasta el final.

Timma (27 puntos) fue el mejor por parte local, secundado por Markovic (13 puntos 6 asistencias). Toolson, con 8 puntos, no tuvo su mejor tarde, y esto lo pagó el Zenit. En el Unics Kazan, Colom (14 puntos 12 asistencias 8 rebotes) se marcó un partidazo, a dos rebotes del triple-doble, Langford (20 puntos), Johnson (14 puntos), Williams (14 puntos 6 rebotes) y Parakhouski (13 puntos 5 rebotes).