Curry y Thompson marcan el ritmo de Warriors, Teodosic hace magia

La jornada NBA nos ofreció diez partidos donde Curry y Thompson marcaron la diferencia ante los Bulls, Oklahoma superó a los Lakers, Memphis se lleva la victoria sin Marc Gasol, Charlotte arrasa y Teodosic lidera a los Clippers
Los Sacramento Kings han vuelto a perder esta noche, esta vez contra Utah Jazz que no llegaban en su mejor momento y que por ello ocupaban la décima posición de la conferencia Oeste pero todo y eso eran favoritos ya que Kings llegaba en una situación peor y por ello ocupaban la última posición de esta misma conferencia con un balance de 13 victorias y 31 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Jazz que no dejaron que Kings se llevase ningún parcial y que por ello consiguieron una placida victoria por 120-105 que les da moral para ir ascendiendo para ver si se pueden meter en plazas de play-off. Como jugadores destacados del partido tenemos a Donovan Mitchell con 34 puntos a Rodney Hood con 25 puntos y a Derrick Favors con 14 puntos y 11 rebotes.

También han sumado victoria Los Angeles Clippers, esta vez contra un buen equipo como Denver Nuggets que llegaban como no favoritos puesto que ocupaban la novena plaza de la conferencia Oeste y los Clippers se encontraban en la séptima plaza de esta misma conferencia con un balance de 23 victorias y 21 derrotas. Una vez el balón estaba en juego pudimos ver a unos Clippers que solo permitieron que Nuggets se llevase el parcial del segundo cuarto y que todo y eso tuvieron que luchar hasta el final para poder sumar una ajustada victoria por 109-104. Tras esta victoria se mantienen en esta séptima posición de la conferencia Oeste y están igualados con New Orleans Pelicans que ocupan la sexta posición de esta misma conferencia. Como jugadores destacados tenemos a Blake Griffin con 20 puntos y 12 rebotes a Montrezl Harrell con 18 puntos a Lou Williams con 17 puntos y a Miloš Teodosić con 15 puntos en 31 minutos disputados.

Los Miami Heat también han conseguido la victoria, esta vez contra unos Milwaukee Bucks que no eran favoritos puesto que llegaban como séptimos de la conferencia Este con un balance de 23 victorias y 21 derrotas mientras que Heat ocupaba la cuarta posición de la misma conferencia con un balance de 26 victorias y 18 derrotas. Una vez que empezó el partido, pudimos ver a unos Heat que tan solo permitieron que Bucks ganase el parcial del segundo cuarto y por ello sumaron una victoria por 106-101 con grandes aportaciones de jugadores como Hassan Whiteside con 27 puntos y 13 rebotes, Goran Dragić con 15 puntos y 4 rebotes y Josh Richardson con 14 puntos y 6 rebotes.

Memphis Grizzlies por su parte también ha conseguido sumar una victoria, esta vez contra New York Knicks, claramente los Knicks eran favoritos puesto que se enfrentaban a un rival asequible que ocupaba la decimosegunda posición de la conferencia Oeste y ellos ocupaban la décima posición de la conferencia Este. Una vez el partido empezó pudimos ver a unos Grizzlies muy serios que solo permitieron que Knicks se llevase el parcial del último cuarto y así pudieron sumar una victoria que por lo menos da confianza al equipo de Memphis. Como jugadores destacados tenemos a Tyreke Evans con 23 puntos y 10 asistencias a JaMychal Green con 18 puntos y 13 rebotes y a Jarell Martin con 17 puntos y 6 rebotes.

Atlanta Hawks han sumado una victoria, esta vez contra New Orleans que eran favoritos y por ello ocupaban la sexta plaza de la conferencia Oeste mientras que los Hawks ocupaban la penúltima posición de la conferencia Este con un balance de 13 victorias y 31 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver un encuentro donde la igualdad fue máxima y el partido se resolvió en los últimos segundos y en los que los Hawks sumaron una victoria por 94-93 que les refuerza para salir de las zona baja que ocupan actualmente. Como jugadores destacados del match tenemos a Kent Bazemore con 20 puntos a John Collins con 18 puntos y a Ersan Ilyasova con 15 puntos y 7 rebotes.

Los Warriors por su parte, también han conseguido la victoria, esta vez contra unos Bulls que llegaban al encuentro como no favoritos puesto que ocupaban la decimosegunda posición de la conferencia Oeste y los Golden State ocupaban el liderato de la conferencia Oeste con un balance de 37 victorias y 9 derrotas. Una vez se realizó el salto inicial, pudimos ver un encuentro en el que Golden obtuvo una gran ventaja en el tercer cuarto y eso fue lo que decanto el partido puesto que Chicago estuvo entregado durante todo el partido. Como jugadores destacados del partido tenemos a Klay Thompson con 38 puntos a Stephen Curry con 30 puntos y 9 rebotes y a Kevin Durant con 19 puntos en 35 minutos disputados.

También ha conseguido sumar victoria los Oklahoma City Thunder, esta vez contra unos Lakers que llegaban en mala forma y que por ello ocupaban la decimotercera posición de la conferencia Oeste mientras que OKC llegaba como cinto de esta misma conferencia por lo que podíamos intuir que lo más probable que ocurriese fuese la victoria de los de Russel Westbrook. Una vez el balón estaba en juego vimos a unos Thunder que tras ganar tres de los cuatro cuartos pudieron sumar una victoria bastante cómoda por 114-90. Como jugadores destacados del encuentro tenemos a Carmelo Anthony con 27 puntos a Steven Adams con 21 puntos y 10 rebotes y a Russell Westbrook con 19 puntos en 28 minutos disputados.

Esta noche Charlotte Hornets ha conseguido sumar una victoria contra Washington Wizards, claramente a este encuentro llegaban como favoritos los Washington puesto que ocupaban la cinta posición de la conferencia Este mientras que Hornets ocupaba la undécima posición de esta misma conferencia. Una vez empezó el partido, pudimos ver a unos Hornets que dominaron desde la primera posesión hasta la última posesión del encuentro y que consiguieron sacar de la pista a Washington y así sumar una victoria inesperada y de gran valor y confianza para mejorar. Como jugadores destacados del match tenemos a Michael Kidd-Gilchrist con 21 puntos a Kemba Walker con 19 puntos y a Dwight Howard con 18 puntos y 15 rebotes.

Los Spurs por su parte, han conseguido volver a sumar una victoria, esta vez contra unos Nets que no llegaban como favoritos puesto que los Spurs ocupaban la tercera posición de la conferencia Oeste y ellos ocupaban la decimotercera posición de la conferencia Este. Una vez el balón estaba en juego pudimos ver un encuentro bastante igualado en el que los de Popovich supieron manejar bien los tiempos del match y tras ganar el parcial del último cuarto pudieron sumar una victoria por 100-95. Como jugadores destacados tenemos a LaMarcus Aldridge con 34 puntos a Patrick Mills con 25 puntos y a Pau Gasol con 13 puntos y 12 rebotes.

Otra victoria ha sido para Toronto Raptors, esta vez contra Detroit Pistons que no llegaban como favoritos puesto que todo y estar realizando un buena campaña se enfrentaban a uno de los mejores equipos de la conferencia Este y por ello no estaban como favoritos para sumar la victoria en este partido. Una vez el cronometro empezó a correr, pudimos ver un encuentro muy igualado en el que los Pistons realizó un buen segundo y tercer cuarto pero no pudieron rematarlo ya que Toronto gano el parcial del último cuarto por 23-18 y así sumo una victoria que les situa como segundos de la conferencia Este con un balance de 30 victorias y 13 derrotas. Gran parte de la victoria de Toronto ha llegado gracias a las buenas aportaciones de jugadores como Jonas Valančiūnas con 17 puntos y 16 rebotes como DeMar DeRozan con 17 puntos y como Kyle Lowry con 18 puntos en 32 minutos disputados.