Darussafaka sorprende al Olympiacos (79-75)

Los turcos ha logrado su segunda victoria en toda la primera vuelta, y ante uno de los gallitos de la competición, el Olympiacos. Toda una sorpresa de la jornada. Douglas por el Darussafaka, fue de largo el mejor del partido

Toney Douglas jugó un papel clave en el último cuarto y con 19 puntos, 9 asistencias, 4 rebotes, 5 recuperaciones, fue el hombre del partido, bien secundado por Zanis Peiners con 16 puntos y 8 rebotes.

Darussafaka (2-13), en el último puesto de la tabla, venció a los griegos y a su ex entrenador David Blatt en la primera mitad, ya que logró liderar una ventaja por encima de los diez puntos al descanso (42-31).

A pesar de que Olympiacos finalmente redujo las distancias y llegó con ciertas opciones de luchar por la victoria, su mal rendimiento ofensivo lo pagó con una derrota que seguro no contaban.

Olympiacos (9-6) fue liderado por Janis Strelnieks y Zach LeDay, quienes terminaron con 15 y 12 puntos cada uno, pero insuficientes para paliar el mal día de sus habituales importantes.