Davis, extraterrestre, Nuggets suma y Blazers supera con facilidad a los Jazz

La noche seguía y el siguiente partido que se disputaba era el que enfrentaba a New Orleans Pelicans y a Miami Heat, a este match llegaban los dos equipos con una máxima igualdad ya que ambos equipos ocupaban las últimas plazas del corte de play-off

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver un encuentro con mucha igualdad que necesito un extra-time en el que Pelicans lo gano por 16-15 y así sumo una victoria en los últimos instantes dejando el marcador final en un ajustado 1124-123. Como jugadores destacados tenemos a Anthony Davis con 45 puntos y 17 minutos en 41 minutos disputados a Jrue Holiday con 29 puntos y a Ian Clark con 21 puntos en 38 minutos de juego.

Los Denver Nuggets por su parte, también han sumado una nueva victoria, esta vez contra un San Antonio Spurs que llegaban como terceros de la conferencia Oeste mientras que los de Juancho Hernangómez llegaban como sextos de esta misma conferencia con un balance de 33 victorias y 26 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Denver Nuggets sin prejuicios que tras solo permitir que los de Pau Gasol se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una ajustada victoria por 122-119. Como jugadores destacados tenemos a Nikola Jokić con 28 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes a Gary Harris con 23 puntos y a Wilson Chandler con 18 puntos y 16 rebotes.

Por otro lado, también han conseguido la victoria Portland Trail Blazers, esta vez contra unos Utah Jazz que llegaban como decimos de la conferencia Oeste con un balance de 30 victorias y 29 derrotas mientras que los Blazers ocupaban la séptima plaza de esta misma conferencia con un balance de 33 victorias y 26 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Portland Trail Blazers que tras dominar todo el encuentro ante Utah Jazz, sumaron una trabajada y merecida victoria por 100-81. Como jugadores a destacar tenemos a C. J. McCollum con 26 puntos a Damian Lillard con 24 puntos y a Jusuf Nurkić con 15 puntos en 26 minutos disputados.