Demasiado CSKA Moscú para este Armani Milán (81-107)

CSKA Moscú registró su primera victoria en la EuroLeague en 2018 al derrotar a AX Armani Exchange Olimpia Milán por 81-107 en duelo italiano

El CSKA se mantiene así en lo más alto de la tabla con un récord de 13-4, mientras que el Milán se mantiene en lo más bajo con 4-13.

Nando De Colo lideró a los ganadores con 24 puntos, Will Clyburn y Sergio Rodríguez 15 cada uno, Cory Higgins agregó 12 y Nikita Kurbanov 11 para CSKA.

Kaleb Tarczewski lideró al Milan con 17 puntos, Dairis Bertans anotó 15 y Amath M’Baye tuvo 13 para los anfitriones.

De Colo brilló pronto, recibiendo ayuda de Kyle Hines y Semen Antonov para dar ventaja al CSKA 15-23 al final del primer cuarto.

M’Baye acercó a Milán, pero no encontró mucha ayuda. Mientras tanto, Higgins, Rodríguez y un destacado De Colo pusieron ventajas por encima de los diez  en el medio tiempo.

Un triple de Mindaugas Kuzminskas puso a Milán 54-60, pero Clyburn encestó dos veces y agregó una jugada de tres puntos y una canasta mas para poner una ventaja 61-77 CSKA después de 30 minutos. CSKA pronto aumentó su margen a 63-89 y nunca miró hacia atrás.