Derrota del Divina Seguros Joventut en Miribilla (99-74)

El Divina Seguros Joventut paga los altibajos en Bilbao y cae contra el RETAbet Bilbao Basket

El Divina Seguros Joventut ha caído contra el RETAbet Bilbao Basket. Los verdinegros han recibido dos parciales demoledores al primer y tercer cuarto que han hecho mucho daño a las aspiraciones de victoria del equipo.

Inicio complicado y reacción

El Divina Seguros Joventut ha obtenido un buen parcial de salida, con Jerome Jordan haciéndose fuerte en la zona y Maalik Wayns atacando en las penetraciones, pero el Bilbao Basket ha subido una marcha en el ecuador del periodo para bloquear los ataques de la Penya y hacer un parcial demoledor de 15-0 que ha amenazado con pesar en el subconsciente verdinegro.

Sin embargo, el conjunto de Diego Ocampo ha salido con una actitud defensiva mucho más agresiva y con más determinación en ataque. En el segundo cuarto se ha visto un Divina Seguros Joventut más concentrado que ha puesto las cosas difíciles al Bilbao Basket. Con un triple de Wayns, los verdinegros han acercado a 6 puntos, pero los errores en los tiros libres han pesado en el resultado a pesar de la mejora en triples (44-35).

Partido roto

Los verdinegros no han firmado el mejor inicio de segunda parte, con una pérdida inocente y la terca falta de Wayns, pero la entrada de Albert Ventura y de Neno Dimitrijevic ha revolucionado la defensa para bajar la diferencia a 7 puntos . A pesar de la mejora, el Bilbao ha reaccionado con Mumbrú liderando un parcial demoledor (71-47).

El Divina Seguros Juventud no ha podido reaccionar para mejorar el resultado y ha caído con contundencia contra los vascos.