Derrota muy dura del Joventut en el Bilbao Arena, 92-71

El Club Joventut Badalona ha hecho un partido muy malo y ha perdido de forma clara y contundente en la pista del Surne Bilbao Basket (92-71). Los verdinegros, que llegaban de quedar eliminados de la Eurocup, se han visto superados por los vascos, que han acabado pasando por encima de la Penya

El Joventut ha arrancado bien el duelo con Shannon Evans, con 6 puntos, liderando el ataque verdinegro, 4-9. Pero los locales han reaccionado, y a base de triples, han ido reduciendo diferencias hasta darle la vuelta al marcador. Al final del período, 22-20 por los vascos.

Un margen que ha ido aumentando a medida que pasaban los minutos, 29-20. La máxima desventaja de la Penya ha sido de once puntos, 39-28, antes de que los mejores minutos de Ante Tomic dejaran el partido en sólo cuatro puntos en el descanso, 44-40.

El tándem Tomic-Feliz ha continuado liderando al Joventut, pero los de Carles Duran no han dado la vuelta al resultado, 53-51, y a continuación, los vascos han vuelto a ampliar su margen, 66-55. Al final del período, un triple de Evans ha dejado el duelo en ocho puntos, 66-58.

Por mucho que al inicio del cuarto el partido estaba en ocho puntos, el Joventut no ha tenido ninguna opción de luchar por la victoria, y con un parcial contundente de salida, 76-60, el Bilbao Basket ha encauzado un triunfo que ha terminado siendo por 92 a 71.