Diversión y quinta victoria consecutiva (105-93)

El Leyma Coruña se lleva un muy importante triunfo ante Easycharger Palencia en un partido lleno de diversión que venció por 105-93

Inicio igualado de un encuentro disputado de principio a fin por parte de ambos conjuntos, donde la lucha en la pintura y en el rebote fueron protagonistas durante los 40 minutos.

A pesar de la igualdad mostrada en el primer cuarto, el Leyma Coruña puso velocidad de crucero para hacer un sensacional segundo cuarto, arrasando en el marcador y marchando al vestuario con +13 de ventaja.

A la vuelta del descanso el conjunto palentino intentó acercarse en el luminoso y poner en aprietos al equipo coruñés. Sin embargo, los locales no bajaron los brazos y continuaron remando.

El último cuarto de nuevo fue una exhibición de los coruñeses. Poderosos en defensa plantaron cara a uno de los rivales fuertes de la liga y acabaron llevándose el triunfo con +12 de ventaja y superando los 100 puntos.

Así, el Leyma Coruña se sitúa con 5V – 2D en su casillero y continua su buena racha. Este domingo, nuevo encuentro en Girona a las 19:00h.

Resultado por cuartos: 22-23/56-43/72-68/105-93.

Fuente: basquetcoruna.com