Durant y Westbrook doblegan a los Suns

Nada nuevo bajo el sol, los Thunder doblegaron a los Suns (122-106) gracias a la labor de su pareja estrella

Kevin Durant anotó 32 puntos, incluidos 25 en la segunda mitad, con 6 rebotes, y Westbrook añadió 29 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias. Waiters (15 puntos) y desde el banco Kanter (11 puntos 6 rebotes) y Payne (11 puntos) sumaron a la causa. Ibaka, 8 puntos y 5 rebotes.

Los Suns han perdido 23 de sus últimos 25 compromisos, y lleva una racha de ocho derrotas consecutivas. En este partido dieron pelea durante buena parte del encuentro, llegando a ir por delante mediado el tercer cuarto, pero al final no pudieron con el último parcial de los Thunder liderado por Durant. Markieff Morris (23 puntos 7 rebotes), Archie Goodwin (20 puntos 7 asistencias) y Mirza Teletovic (17 puntos en 20 minutos), los mejores por parte Suns.