Dwayne Bacon sentencia al Armani Milán en el tiempo extra (90-77)

El Armani Milán llegó a ir ganando por quince puntos, pero no supo rematar el trabajo y cayó derrotado tras realizar una prórroga para olvidar, con un parcial de (18-5)

Dwayne Bacon fue el protagonista en los momentos de la verdad, y eso que jugó con cuatro faltas durante muchos minutos, anotando seis puntos en los minutos finales del tiempo reglamentario y siete en el tiempo extra, para terminar con 31 puntos y 7 rebotes.

Paris Lee fue su segunda espada en ataque, con 22 puntos y 5 asistencias. Ponitka, 8 puntos y 9 rebotes, y Williams, 9 puntos y 7 asistencias, también fueron importantes.

Mitrou-Long, 16 puntos, Luwawu-Cabarrot, 15 puntos, y Davis, 13 puntos, fueron los mejores de un Armani Milán que arrastra muchas bajas.

Muchas bajas y muchas derrotas, la octava consecutiva, que le mantiene en lo más bajo de la tabla con un balance de (3-9). El Panathinaikos, con la victoria, se coloca al 50%, con (6-6).

El Armani Milán tuvo su momento, llegando a dominar durante muchos minutos, se llevó los tres primeros cuartos (52-59), y llegó a ir ganando por quince puntos.

Pero a partir del minuto 30 a los italianos se les apagó la luz, como muestra solo fueron capaces de anotar 18 puntos en los quince últimos minutos, los 10 del último cuarto y los cinco de la prórroga. Demasiadas facilidades para los griegos que no desaprovecharon.