El ALBA Berlín aplasta al Panathinaikos (94-65)

El ALBA sigue estando en un estado de forma extraordinario y encadena su tercera victoria consecutiva, y esta vez demostrando una gran superioridad ante el Panathinaikos

Al ALBA le faltaban hasta cuatro jugadores importantes, Maodo Lo, Jaleen Smith, Johannes Thiemann y Marcus Eriksson, pero aun así dominaron a placer.

En la primera mitad con ventajas más contenidas, llegaron al descanso con diez arriba (43-33), y después en la segunda parte con mucha claridad.

Un parcial de (17-0) al inicio del tercer acto rompió el encuentro en mil pedazos, poniendo una ventaja de 27 (60-33), ya insalvable para los helenos.

Los verdes fueron capaces de acercarse a 16 (66-50), fue lo más cerca que pudieron estar. Luego vino la última reacción local para finiquitar la paliza.

Luke Sikma terminó el partido con 16 puntos, 15 rebotes y 5 asistencias, estuvo tremendo. Le acompañó Tamir Blatt, 15 puntos y 7 asistencias, como mejores jugadores por parte germana.

Marius Grigonis, con 14 puntos, y Andrew Andrews, con 13, fueron los máximos anotadores del Panathinaikos.