El ALBA Berlín asalta Milán (74-80)

Los milanistas vendieron cara su derrota delante de su afición en un encuentro que solo se decidió en los minutos finales de la prórroga

Maodo Lo no pudo jugar por sus problemas de tobillo, por lo que en Berlín otros jugadores cogieron el testigo, como Tamir Blatt, con 13 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes, Jaleen Smith 13 puntos, a pesar de su 2/10 en triples, y Yanni Wetzell, con 10 tantos.

En el Milán Pangos terminó con 16 puntos, cuajando un gran final de encuentro, Shields debutó en la presente temporada, con 15 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, y Kyle Hines sumó 10 puntos.

La primera mitad fue de los alemanes, gracias sobre todo a un potente ataque en los primeros minutos del encuentro (12-26), aunque luego se quedaron algo bloqueados en el segundo acto (30-38).

En la segunda parte, el Milan aumentó la intensidad defensiva y redujo distancias hasta el empate a (70-70) a treinta segundos del final.

En la prórroga, el equipo de Ettore Messina anotó solo cuatro puntos, lo que permitió al ALBA Berlín llevarse la victoria en suelo italiano.