El ALBA Berlín se estrena a lo grande ante el CSKA Moscú (88-93)

Los alemanes no conocían la victoria hasta hoy, pero la primera ha sido a lo grande, en la cancha de uno de los favoritos de la competición, el CSKA Moscú

El encuentro siempre se movió en rentas cortas, (19-17) y (51-47) al descanso, con el CSKA siempre dominando el luminoso.

Pero en el tercer cuarto las cosas cambiaron, y ya lo hicieron hasta el final. El dominio cambio de bando, cuando el ALBA empezó a controlar el rebote, mejoró defensa, dejando al CSKA en 14 puntos en el tercer acto, y así remontaron y empezaron a ser ellos los que controlaron el marcador, y así hasta la bocinazo final.

Con este resultado el ALBA Berlín se estrena y se coloca (1-3), y el gran CSKA Moscú, que hoy ya pudo contar con la labor de Nikola Milutinov, aunque muy fuera de forma se quedó en solo 4 puntos, no tiene su comienzo soñado de temporada con un gris balance de (2-2).

Simone Fontecchio se fue hasta los 20 puntos, Maodo Lo 15 puntos. Marcus Eriksson 13, con tres triples, y Peyton Siva 12 más.

Mike James 27 puntos y Will Clyburn 25, aglutinaron la mayoría del ataque del CSKA.